EN | 中文
发布时间:2012-09-28
阅读次数:1147

心动奉化  银泰启城

“心动奉化 银泰启城”。9月28日,应着“2012奉化购物节”的欢声锣鼓,奉化首个一站式家庭型购物中心银泰城盛大开业。开业现场人山人海,喜庆的布置、涌动的人潮、欢快的气氛,俨然一个欢乐的海洋。

crowds.jpg

迎着清晨的阳光,在愉悦的气氛当中,“2012奉化购物节开幕式暨银泰城开业庆典”剪彩仪式正式开始。奉化市市长陈志昂、奉化市人大主任周涛、奉化市政协主席王德彪、奉化市副市长宋达军、奉化市商务局局长董志松、银泰置地集团总裁辛向东、银泰百货集团副总裁王锐、银泰置地集团副总裁高海波、奉化银泰置业有限公司总经理沈君升、奉化银泰置业有限公司商业管理分公司总经理史中良、银泰百货集团浙东区总经理夏正宇出席活动,共同见证这一重要时刻。

ceremony.jpg

活动现场,奉化市市长陈志昂表示,非常高兴银泰城选择奉化落地扎根,作为奉化市现代化的大型商业中心之一,银泰城购物中心为奉化带入了先进的商业模式、优秀的管理理念和巨大的品牌效应,也为奉化市民带来了全新的一站式购物体验,对于奉化城市建设和市民生活品质升级具有重大意义。

Mayor%20Chen.jpg

银泰置地集团总裁辛向东表示,奉化银泰城是银泰集团布局全国战略的精彩开篇,银泰城的建成运营对于银泰集团和奉化这座城市都具有重要意义,银泰城将致力于为奉化带来城市与生活品质的大升级。

President%20Xin.jpg

缤纷活动给力酬宾  银泰城引爆狂欢

时尚、潮流、炫酷、惊喜、happy……奉化银泰城想要带给市民更多、更好的愉悦体验。

为了回馈广大奉化市民的期盼与支持,银泰城整合多方优势资源,9月28日-29日开业前两天,震撼推出八场系列主题活动,引爆奉城时尚狂欢潮流。“绝色倾城intime city内衣秀”、“搭配达人征集令”性感登场,为市民带来fashion feeling;“COSPLAY 欢乐季”、“趣味蛋糕DIY”兴趣互动节目欢乐上演,游戏中拉近与家人、朋友的距离;2010年江西卫视“中国山水情歌会大赛”冠军“唯一”组合倾情献唱;台湾人气组合飞轮海主唱汪东城携SIGMA组合亲临现场助阵, 激情开唱,为广大歌迷粉丝带来惊喜。

十一黄金假期,银泰城更精心准备多场精彩活动,与市民欢度国庆假日。谁说青春有年龄限制?“音乐汇达人”、“卡通玩偶欢乐秀”、“我有我的YOUNG——炫彩街舞表演”、“运动有极限 快乐无极限”欢乐开场,尽情演绎,带你重走一回青春。

缤纷活动、劲爆折扣,多样力度促销缤纷酬宾。开业期间,银泰城联合百余家商户给力优惠,将让利促销进行到底:四层餐饮全场5折起,挑逗你的味蕾;新品服饰心动盛惠;20万现金礼券感恩派送,黄金大礼等你来拿,诱人商品疯狂秒杀,微博互动趣味多多……

奉城时尚文化风向标  银泰开启新篇章

作为奉化引进的首个大型城市综合体,银泰城购物中心将“体验式家庭购物”首次引入奉化,荟萃时尚百货、精品生活超市、特色餐饮、豪华影院、量贩式KTV、娱乐电玩城及室内步行街等多元生活功能于一体。银泰城的开业标志着奉化一座崭新的商业地标的崛起,必将成为奉城新的时尚风向标。

时尚银泰,潮流盛宴,百余家名品汇聚。作为国内与奢侈品牌合作最多的企业之一,银泰城引进了玖姿、雅莹、E-LAND、ONLY、VERO MODA、Mo&Co、大嘴猴、太平鸟等潮流服饰品牌,黛安芬、爱慕、安莉芳、古今等时尚内衣品牌,老凤祥、周大福、老庙、潮宏基等黄金珠宝品牌,欧莱雅、玉兰油、美宝莲、薇姿、佰草集等化妆名品,以及星巴克、必胜客、DQ、华馨园烤鸭、缸鸭狗、咕噜咕噜火锅、全州印象等多国美食品牌。

心动奉化,银泰开启时尚文化新篇章。

“点亮城市之光,传递生活美学”,美好一天从银泰城开始。