EN | 中文
银泰百货(集团)多店创新高
发布时间:2013-01-03
阅读次数:226

回顾2012年,在零售百货业受经济低迷、消费疲软、竞争激烈等因素影响,业绩普遍下滑、增幅下降甚至负增长、基数较高的情况下,武林店2012年销售数据还是有一定的突破。武林店郁于营业面积难以扩展的瓶颈,以及延安路整治周边道路更加拥堵的不利的客观因素,经营面临更大的困难。但武林店没有失去信心,而是以更优的商品组合、更细致周到的服务、更具人文关怀的各项PR活动、更能让消费者得到切实实惠的活动设置及优质货品组织,营造愉悦购物氛围,掀起一次次购物热潮。比如,为更突显武林店“时尚潮流兼具品味”的形象定位,武林店进行了一次大范围的业种调改,引入HUGO BOSS、WEEKEND BY MAXMARA、PINKO、AGNES.B、TOMMY、MARINA YACHTING、SJSJ、BRIC’S等国际二、三线品牌,同时对淑女装等业种进行重新划分,进一步加强名媛少淑的概念和氛围。商品的调整意味着定位的进一步提升,武林店始终保持着进取的步伐,跟随核心客群一起成长,以为核心客群提供优质的、符合需求的商品为不变的目标和动力。

百货店的产品可能不是一个特别具象的事物,它糅合了商品、服务、活动等各个方面,而每一个方面又能拓展出多个层面去丰富和深入。当这些层面融合在一起,综合地呈现时,每一家百货店哪怕商品雷同、人员相似,也会展现出不同的风貌和气场。

wulin1.jpg

wulin2.jpg

银泰百货宁波东门店:

由于2012年国内经济整体形势低迷,同城百货业竞争异常激烈,同时随着商业地产的热兴,购物中心等一站式购买模式的迅速发展,东门店的客流被急剧分流。面对这些压力,东门店全体员工群策群力,积极进取,提出了“竭尽所能,确保持平”的目标。最终在2012年岁末成功摆脱了负增长。

dongmen.jpg

银泰百货宁波东门店:

xihu.jpg

银泰百货庆春店:

在经济走势持续下行的市场影响下,这个冬天对于银泰庆春店来说,却呈现出了一种与温度反差强烈的景象。快速翻阅2012,银泰庆春店在扎实磨砺内功、完善调整、增强竞争力的同时,不畏各种困难局面,深度广泛地挖掘销售增长点、积极展开有效的资源整合,可说是在审时度势之后,应对市场形势变化而推出的重大经营举措之一。通过政企联动、异业联盟的合作模式,构建及培养城东商圈的消费影响力,同时也引导了城东商圈的消费走向,赢得顾客良好的口碑,带来了持续快速的业绩增长及收益回报,使得庆春店在整体市场疲软环境中一直持续保持着逆势增长。

在紧接而至的年终庆大促,再次向“超预算销售新高”、“刷新门店单日销售记录”两个目标发起了最后的冲击!最终数据显示,寒冷阻止不了消费者的热情:2012年12月29日-31日,年终庆销售同比增长23%;12月31日当日,销售额为1916万元(含税),再创门店单日销售新高。在困难重重之下的逆势爆发,为银泰庆春店的2012年画下了一个完美的句号。

qingchun.jpg

银泰百货仙桃商厦:

2012年,面对诸多方面的压力,仙桃店不断克服困难,抓住商机,不断创新,拓展思路,引入新品牌及各类娱乐配套设施,从整体上提升了服务质量。经过全体员工的共同努力,2012年度全年销售突破了10亿元(含税)大关,成为唯一一家在全国县级市中销售超过10亿元(含税)的零售企业。

银泰百货杭州临平店:

2012年12月31日,杭州临平店在汹涌的人潮中,在收银员跳跃的指尖下,又一次刷新了销售高点。1174万元(含税)这个数字,让每一位员工无比激动,因为它又突破了杭州临平店在2011年创造的1030万元(含税)的日销售记录,同比上升14%。

银泰百货大红门店:

2012年12月31日,为了庆祝银泰百货北京大红门店开业一周年,举行了各种各样的活动,店庆当天到店顾客的平均滞留时间大幅度提升,顾客除了在店内购物,还会在店内就餐、看电影。当天的销售数据停留在了296(含税)万元,超越了门店在2012年1月1日创造的销售记录,为2012年画上了圆满的句号。

dahongmen1.jpg

dahongmen2.jpg